Streetlife

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://streetlifevd.ru

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: https://streetlifevd.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://streetlifevd.ru » Анонсы событий » Хоккей на траве

Хоккей на траве

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

9 августа, после двенадцатилетнего перерыва хоккейный клуб "Дончанка" принимает у себя Чемпионат России по хоккею на траве среди женских команд Суперлиги.

Игры пройдут на обновленном покрытии, которое отвечает всем требованиям Российской Федерации хоккея на траве.

Торжественное открытие стадиона состоится 9 августа в 17:30.

Начало встреч, которые пройдут 9 и 10 августа - в 18:00. Соперник наших хоккеисток - "Волга Телеком" из Нижнего Новгорода, действующий чемпион страны, лидер Чемпионата России, игроки которой состовляют костяк национальной сборной.

Поддержим свою команду!

2

А йа пойду болеть за Дончанку!!!! У меня подруга там играла))) Так что мы будем рвать горло!!!! Кто знает, где взять дудки болельщицкие???

3

У меня валяется одна :)

4

Где вы их берете??? А???)))))) %-)

5

C Ростова, там перед футболом их выдавали. А здесь не знаю где можно достать, попробую узнать у знакомых футболеров.

6

Блииин... Так хочецца такую дуделку(((( Ведь от свисткофф сбивацца будут(

7

Постораемся тебе помочь с поиском, думал свою дать да не помню куда забросил.

8

:crazyfun: Пасиба!!!! А вы сами-то идете за наших девчонок болеть?!

9

Я точно пойду

10

Так, кто еще? Интересно, сколько билет стоит???

11

Привет, Настенька  :crazyfun:

Дык наша "Дончанка" на последнем месте  :'(  :'(

12

Тебе тоже привет, Дима) Наша Дончанка еще очень слабая-их год назад только набрали. Раньше их тренировали оч жестко-вот они и сильные были, а новые не оч((( Но всё равно будем болеть!!! Никто не знает, какого они будут цвета? Обычно красные) А то мы будем разрисовываться)))) Еще сходим сегодня в магазинах дудки поищем))))

13

на сколько Я знаю они будут красненькие=)
ну удачно поболеть ;)

14

Вот и фотки нового стадиона

15

какой счёт?

16

выйграл хто?

17

ай донт ноу! Я там пол часа побыл, и то преимущество было в их пользу. но надеюсь наши победили!

18

Sobaka Pavlova ты же там была, расскажи, как сыграли?

19

Привет народ!!!

Вот вам пару тройку анекдотов просто для поднятия духа в наше кризисное время)))

Жил-был на свете маленький мальчик. И была у него заветная мечта: заполучить строительную каску и покактаться на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и завет его покататься с собое. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньлку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- На эстакаду.

- Доктор, доктор как это называется?
- Что как называется?
- Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16-ть раз!!!
- ПИ... еж это называется!!!

Бракоразводный процесс.
Судья: - Скажите, почему Вы хотите развестись с женой?
Он: - Да она такая глупая, такая глупая!
Судья: - Ну приведите пример её глупости!
Он: - Принимаю я ванну, пускаю кораблики, а она зашла в ванну и потопила их... ну разве ж не дура?!?

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://streetlifevd.ru » Анонсы событий » Хоккей на траве