Streetlife

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://streetlifevd.ru

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: https://streetlifevd.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://streetlifevd.ru » Неформалы » Очередной виток моды?

Очередной виток моды?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот интересно, почему сейчас модно глумиться всячески надэмо-имо?
Конечно меня забавляет их прикид, ну смотрят они так жалостливо(хотя парням за такое бы глаза повыбивал, мужик - должен быть мужиком) ну одеты они в розовое и со значками, ну не издеваться же над ними...
Спроси любого - практически все нелюбят их, спросишь почему - большая часть неможет сказать что-либо внятное, говоришь свои мысли - повторяют как попугаи...

2

ненравятся, потому что чувствуешь что не мужское это. Я конечно не против у каждого свои тараканы. Но девушкам как то это больше идет, а вот парням  :dontcare:

3

antonvdonsk написал(а):

Но девушкам как то это больше идет, а вот парням

Согласен)

Хотя, надо еще учитывать то, что всё это в возросте до 16 лет

4

А мне и у девчонок не нравится! Все ходят с одинаковыми стрижками и волосами черного цвета. И к тому же такой цвет волос "старит"! Неужели что-то может быть красивее естественной красоты?!

5

Я думаю это временное веяние, скоро всем это надоест.

6

Вполне возможно.... Не так давно одни блондинки по улицам ходили....

7

antonvdonsk написал(а):

ненравятся, потому что чувствуешь что не мужское это. Я конечно не против у каждого свои тараканы. Но девушкам как то это больше идет, а вот парням

ну надо же им как то размножаться.... потому и особи... двуполые... :rolleyes:

8

в контатке или на ютубе посмотрите как эмо бои деруться :D финиш ппц...

9

.:Leks:. а ссылочки, кстати видео с ютуба можно тут в форум вставлять

10

antonvdonsk написал(а):

Я думаю это временное веяние, скоро всем это надоест.

Совершенно верно!!!
Таким своего рода "идиотизмом" занимаются подростки от 13 и до 17 лет, старше Лично Я не видел. Вот когда им станет лет так 19-20 они поймут что это бред, что нужна Нормальная полноценная жизнь и они отойдут от этого

А девочки все-таки симпатичные   :crazyfun:  :blush:

11

А девочки все-таки симпатичные

видел где-то на просторах нэта фотки, с японскими ЭМО, прикольные, если найду выложу тут.

12

эмобои-да на них смотреть противно! Х((( были бы эмо нормальные, без пирсингов и штанг в разных местах, татушек, и т.д. (((

Отредактировано RapGirl (2008-08-07 11:19:00)

13

Вот яркие представительницы женского Эмо движения :)

14

это конечно же наиболее симпотиШные :)

15

RapGirl написал(а):

эмобои-да на них смотреть противно! Х((( были бы эмо нормальные, без пирсингов и штанг в разных местах, татушек, и т.д. (((

ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен!
кароч ЭМО not RuleZzzz

16

тебе блондинки нравятся?=)

17

Nuke, вот ГОПОТА рулит Х))))))) шучу шучу)

18

да,я люблю блондинок!....ток мне на них не везет :'(

19

эх.....так а брюнетки чем хуже???!

20

а я не сказал что брюнетки Хуже!!!
а вообще для меня особого предпочтения брюнетка или блондинка нет!....взаимная симпатия перерастающая во Взаимную любовь - вот что главное.....а какой цвет волос......

21

Nuke написал(а):

Вот яркие представительницы женского Эмо движения

Если бы все эмо герлы такими были я бы ничего против эмо не имел  :D

Кстати там не все эмо.Некоторые представители NY Hardcore (похоже по крайней мере) который развит в Германии.Я тож поначалу с эмо путал...

Отредактировано PatriarX (2008-08-07 13:01:17)

22

да?! ну я ненал :unsure:
ну согласись....симпотиШные деффачки :)

23

Тфу  да что вы доцепились до этих эмо .неужели никто не знает откуда они все взялися ?Вроде рагьше это были альтернативщики и готы ,а потом появилось новое слово "ЭМО" и все закричали - Круто!!! .И все сразу стали эмо .А помоему от смены названия смысл не меняется ...

24

да и если уж создали раздел о субкультурах напрашивается вопрос : А где же все остальные?Почему бы не пообсуждать блекеров или детеров , или создатель кроме бакеров , эмо и готов больше никого не знает?
p.s. it - это тоже своеобразная субкультура))

25

wratyr написал(а):

да и если уж создали раздел о субкультурах напрашивается вопрос : А где же все остальные?Почему бы не пообсуждать блекеров или детеров , или создатель кроме бакеров , эмо и готов больше никого не знает?
p.s. it - это тоже своеобразная субкультура))

Создавай темы и обсуждай есои интересно.Я не думаю что все эти "субкультуры" также распространены как эмо :/

26

Nuke написал(а):

да?! ну я ненал 
ну согласись....симпотиШные деффачки

Ага :) У меня подруга из Германии по NY Hardcore тащится,примерно также выглядит :) Я на её фотки насмотреться не мог  :crazyfun:

27

дааа....вот это классные деффачки  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

28

Будем ждать, когда же эта херь до нас докатится  :rolleyes:

Отредактировано PatriarX (2008-08-07 16:59:43)

29

дааа....будем искать себе таких :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

30

Nuke написал(а):

дааа....будем искать себе таких

придётся соответствовать! :D

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://streetlifevd.ru » Неформалы » Очередной виток моды?